Geröstete Paprika mit Eiern und Käse
Das ist ein vereinfachtes Rezept des Gerichts "Gefüllte Paprika mit Eiern und Käse". Hier werden die Paprika nicht gefüllt und schmecken trotzdem sehr lecker. Es ist schnell und einfach. Vegetarisch! Sehr beliebte Rezept für den Sommer. Auf Bulgarische heißt es "Печени чушки с яйца и сирене".
Produkten:
Eine Glasdose geröstete und eingelegte Paprika. Ich wähle solche, die mit Knoblauch eingelegt ist.
4-5 Eier, je nach Größe
1 Packung bulgarische Käse, es geht auch Feta im schlimmsten Fall
1/2 Bund Petersilie
etwa Öl
Bockhornklee, Schwarzen Pfeffer, Salz nach Bedarf
Die Paprika werden in einer gefetteten Form aufgelegt, sodass sie den Boden bedecken. Die Petersilie wird gewaschen und fein gehackt. Alle Zutaten werden gut durchmischt und auf dem Paprika übergossen. Das Ganze wird auf vorgeheiztem Offen ca. 35 Minuten bei 200 Ober- und Unterhitze gebacken.
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen