ZUCCHINI MIT REIS AUS DEM OFEN (vegan) - Тиквички с ориз, запечени на фурна

 ZUCCHINI MIT REIS AUS DEM OFEN
Herzlichen Dank für das Rezept an Iva Kala 



Was kann man mit Zucchini kochen? Die Möglichkeiten sind unzählig - von gefüllten Zucchini über Zucchini-Frikadellen und vegetarisches Zucchini-Moussaka bis hin zu Zucchini-Suppe. Eines der beliebtesten Zucchini-Rezepte bleibt jedoch das Rezept für Zucchini mit Reis. Zucchini mit Reis ist sowohl eine perfekte Beilage zu Ihren Steaks und anderen Fleischspezialitäten, als auch ein tolles leichtes vegetarisches Gericht, das Sie in unbegrenzten Mengen essen können, begleitet von einem Glas kalten Weißwein, ohne Angst, ein Gramm zuzunehmen. Von einfach zu einfacher!

Zutaten für 5 Personen:
500gr Zucchini
1 Tasse Reis
1Möhre
1Zwiebel
1/2 Bund Dill
Öl, Wasser

Der erste Schritt des Rezepts für Zucchini mit Reis ist die Vorbereitung des Gemüses. Karotte und Zwiebel putzen, in kleine Stücke schneiden und im heißen Öl in einem Topf oder einer tieferen Pfanne ca. 2-3 Minuten anbraten. Waschen, schälen und würfeln Sie die Zucchini und geben Sie sie zu den Karotten und Zwiebeln.
Nachdem Sie die Zucchini 10 Minuten lang gebraten haben, geben Sie den gewaschenen Reis zum Gemüse. Wenn Sie braunen Reis verwenden, ist es besser, ihn vorher eine halbe Stunde in Wasser einzuweichen, sonst braucht er länger zum Kochen und bleibt nicht hart. Braten, bis der Reis durchsichtig wird. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen das Salz und den gehackten Dill hinzu.
Die Mischung in eine Auflaufform geben, bei weißem Reis 3 Teetassen Wasser und bei braunem Reis 4 Teetassen Wasser hinzufügen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Backen, bis das Wasser kocht und der Reis mit einer dünnen Kruste bedeckt ist.



GUTEN APPETIT!


Kommentare