Paprika, gefüllt mit Reis und Kichererbsen
Zutaten:
300gr Reis
300gr Kichererbsen
1L Wasser
2 Würfel Gemüsebrühe
1 1/2TL Meersalz
2TL Bärlauch, Knoblauchpulver, Kurkuma, schwarzer Pfeffer
2EL milder Paprikapulver
Öl
1kg Paprika
2 Zwiebeln
1. Reis und Kichererbsen kochen.
2. Zwiebeln in einem Topf in Öl andünsten.
3. Gekochte Kichererbsen und Reis getrennt in je einer Pfanne mit 100 ml heißem Öl, je 1 TL der Gewürze und 1 EL Paprika ca. 10 Minuten anbraten. In den Topf mit den Zwiebeln geben. Alles gut durchmischen.
4. Die entkernten Paprikaschoten bis oben hin mit der Reis-Kichererbsen-Mischung füllen.
5. Die gefüllten Paprikaschoten in eine tiefe Auflaufform mit gefettetem Boden legen, mit 200 ml Wasser bedecken und die Füllung auf die Paprikaschoten verteilen, falls etwas davon übrig bleibt. Das Gericht bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.
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