Pfannkuchentorte - "Палачинкова торта"

 

Pfannkuchentorte / Палачинкова торта
🥞🥞🥞

 
Das ist eine herzhafte "Torte", die man bei besonderen Anlässen oder für Gäste vorbereitet. Die Vorbereitung ist etwas aufwendig, die Torte aber ist sehr lecker und wird von vielen gerne gegessen. Es bleibt kein Stück übrig. Es hat viele, unzählige Kalorien🤣🤣🤣



Zutaten:
8 -10 Pfannkuchen - die kann man beliebig vorbereiten, nicht zu süss
1 geriebene Möhre
10 in Butter geschwitzte Champignions
3 Slides gekochte Schinken
geriebene Fetakäse
gerieben Kashkaval (es geht auch Mozzarella oder Gauda)
viel Majo
etwas Ljuteniza
etwas Frischkäse (krema sirene)
geschnittene Sauergurken
2 hartgekochte Eier, die auch gerieben oder gestückelt sind
eventuell geröstete Paprika



Vorbereitung:
Es werden alle Slides Pfannkuchen geschmiert und belegt, damit es nicht trocken ist.
1 Pfannkuchen auf einem breiten Teller wie für Torte stellen. Dann Majo drauf schmieren, Dann kommt die zerstückelte Schinkenslides.
1 Pfannkuchen drauf. Dann Frischkäse schmieren.
1 Pfannkuchen drauf. Dann Majo schmnieren und drauf kommen die Sauergurken, die kleingeschnitten sind.
1 Pfannkuchen - die Ljutenica schmieren und die gerieben Fetakäse drauf.
1 Pfannkuchen - Majo und Champignions
1 Pfannkuchen - Majo und geriebene Möhre
1 Pfannkuchen - Majo und die Eier
1 Pfannkuchen - Majo und gerieben Käse (Kashkaval, Gauda oder Mozzarella)

 

Die Slides können variieren, je nachdem, was man gerade im Kühlschrank hat. Man kann de Pfannkuchentorte auch in einigen Konditoreien fertig kaufen. Ich habe schon eine solche bestellt und drauf hatte sie Eier in Gelatine. Die Torte wird кalt aus dem Kühlschrank gegessen. 
 

 


Kommentare