Rote Beete Salat mit Knoblauch-Walnus Dressing - "Салата от червено цвекло с орехи и чесън"


 Rote Beete Salat mit Knoblauch-Walnus Dressing

Ein besonders gesunder und passender Salat für den Herbst- und Wintermonaten. Die rote Beete enthält verschiedene Vitanine, wie B-Komplex, viel Eisen und Kalium. Damit das Eisen vom Körper aufgenommen wird, braucht es Vitamin C und dafür ist dieser Salat ideal, da es durch den Zitronensaft und die Petersilie die gebrauchte Menge an Vitanin C gedeckt wird. 


 Zutaten für 2 Personen:

  • 3 gekochte rote Beete Knollen
  • 1 Knoblauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 EL frischgepresster Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 150gr gehachte Walnüsse
  • Salz

Die Knollen werden geputzt, gekocht und in klein geschnitten. Die Petersilie wird gewaschen und klein gehackt, der Knoblauch sehr fein gehackt. In einer Schale werden alle Dressingszutaten zusammengerührt. Danach über die rote Beete Stückchen gegossen, alles zusammen gerührt und mit den gehackten Walnüssen bestreuet.

 

Guten Appetit und bleiben Sie gesund! 

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