Schweinefleisch in Sauerkrautsaft - "Свинско в зелев сок"


    Schweinefleisch in Sauerkrautsaft - "Свинско в зелев сок"

Das ist Winterrezept, welches sich für Silvester oder für Gäste eignet. Es ist sehr lecker und zart, man muss aber selbst eigeleges Kraut haben, da das Rezept mit dem Saft davon ist. Dieses Gericht eignet sich sowohl als Vorspeise, als auch für Hauptspeise.

Zutaten für 6 Personen:
2kg Dicke Rippen
0,5 l Sauerkrautsaft
0,5 l Wasser
4-5 Körner Nelkenpfeffer oder Wacholderbeeren oder auch beides, wenn man hat
10-15 Schwarzpfefferkörner
2-3 Lorbeerblätter
6Knoblauchzehe
1 Zwiebel auf 4 verteilt

Alles wird in einem Schnellkochtopf ca. 30 Minuten gekocht, so dass der Fleisch aber nicht darf zerfällt. Sehr wichtig!: wenn es herausgenommen wird, sollte das Fleisch nicht auseinander fallen und die Knochen sollten nicht herausgezogen werden. Im Kühlschrank über Nacht stellen,vor dem Servieren die Knochen entfernen und den Fleisch schneiden. Es wird kalt gegessen und dazu passt Russischer Salat oder Sauerkrautsalat.
Guten Appetit!

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